Einrichtungen der AntoniterCityKirche

Im AntoniterFoyer, dem zentrale Empfangsraum der Evangelischen Gemeinde Köln und des Zentrums rund um die Antoniterkirche, erhalten Sie Informationen über das gesamte Zentrum an der Antoniterkirche sowie zu den weiteren Kirchen der Evangelischen Gemeinde Köln: Christuskirche, Kartäuserkirche, Lutherkirche und Thomaskirche.

Weitere Einrichtungen der AntoniterCityKirche Köln befinden sich im CityPavillon an der Antoniterkirche. An der Evangelischen Informationsstelle Köln bekommen Sie Informationen über die Gemeinden, Ämter und Einrichtungen des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region, an der Evangelischen Kircheneintrittsstelle Köln erhalten Sie Hinweise zu einem beabsichtigtem Kircheneintritt und können natürlich auch in die Kirche eintreten und das Café Stanton bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot.