Komplet - Nachtgebet der Kirche in der Passionszeit

Während der sieben Wochen der Passionszeit feiern wir die Komplet an der AntoniterCityKirche mit dem Heiligen Abendmahl und hören auf die Passionsgeschichte nach Lukas. Seien Sie herzlich zur Mitfeier eingeladen: Innehalten in der Wochenmitte an jedem Mittwochabend der Passionszeit um 20 Uhr!
Komplet - Nachtgebet der Kirche in der Passionszeit

Die Komplet wird seit Advent 2011 in der Antoniterkirche, Schildergasse 57, regelmäßig an jedem Mittwochabend um 20 Uhr gefeiert.

Die Komplet, das Nachtgebet im Stundengebet der Christenheit, ist biblisch verwurzelt und lässt die gemeinsam Betenden eine Verankerung ihres Lebensweges finden. Freuden und Sorgen der Woche, Bitte, Lob und Dank finden darin ihren Ausdruck: Ein neuer Anfang und eine neue Ausrichtung auf Gott hin sind möglich.

Eingebettet in einen Raum der Stille und Ruhe heiligt das Gebet die Zeit und verbindet uns mit der Ewigkeit. Seien Sie herzlich zur Mitfeier eingeladen!