Das Cafe Stanton in der Schildergasse - direkt an der Antoniterkirche

Das Café Stanton in der Schildergasse

Café Stanton im CityPavillon an der Antoniterkirche in der Schildergasse

Das Café Stanton im CityPavillon in der Schildergasse ist eine Funktion der Citykirchenarbeit an der Antoniterkirche. Angeboten werden im Café Stanton fair gehandelte Produkte aus nachhaltigem Anbau. Zusammen mit der Citykirchenarbeit an der Antoniterkirche Köln werden gemeinsame Lesungen oder Ausstellungen angeboten. Mitten im Café Stanton in der Schildergasse befindet sich auch die Evangelische Informationsstelle Köln und die Evangelische Kircheneintrittsstelle Köln, wo man schnell und unbürokratisch (wieder) in die Evangelische Kirche eintreten kann. Wenn Sie mal wieder in der Schildergasse sind, dann kommen Sie doch auf einen Kaffee vorbei! Wir freuen uns!
Weitere Informationen finden Sie hier auf der Webseite des Café Stanton: zur Webseite

Cafe Stanton in der Schildergasse, Köln, Antoniterkirche, Innenstadt