Evangelische Informationsstelle Köln

Evangelische Informationsstelle Köln im CityPavillon an der Antoniterkirche in der Schildergasse

Seit 1982 informiert das Team der Evangelischen Informationsstelle Köln über die 58 Gemeinden sowie die Ämter und Einrichtungen des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region.

zur Webseite

Im CityPavillon an der AntoniterCityKirche in der Schildergasse hält die Evangelische Informationsstelle Köln dafür Materialien bereit:

- zu Gottesdiensten
- zu Konzerten
- zu Hilfs- und Beratungseinrichtungen
- und zu den Stadtführungen der AntoniterCityTours

Gern beantworten die Mitarbeitenden an der Evangelischen Informationsstelle Köln Fragen zum Kircheneintritt und vermitteln bei Interesse einen Termin für die Evangelische Kircheneintrittsstelle Köln.

Der Weg zur Evangelischen Informationsstelle Köln

Leicht zu finden und im Herzen der Stadt liegt die Evangelische Informationsstelle Köln im CityPavillon an der Antoniterkirche:

Evangelische Informationsstelle Köln
Schildergasse 57

Öffnungszeiten der Evangelische Informationsstelle Köln:
mittwochs bis samstags: 12 bis 16 Uhr. In dieser Zeit können auch Termine für die Evangelische Kircheneintrittsstelle Köln vereinbart werden.