15 Jahre Evangelische Kircheneintritts- und Informationsstelle Köln

15 Jahre Evangelische Kircheneintritts- und Informationsstelle Köln werden am Freitag, 11. Januar, 18 Uhr, in der Antoniterkirche, Schildergasse 57, mit einer Andacht und anschließendem Empfang gefeiert. Alle sind herzlich eingeladen.
15 Jahre Evangelische Kircheneintritts- und Informationsstelle Köln

Am 1. Advent 2003 hat die Kircheneintrittsstelle ihre Arbeit aufgenommen. Ein Angebot der Evangelischen Kirche in Köln und Region, das eine Einladung zur Rückkehr in die Kirche ist – einfach, unkompliziert und unbürokratisch. 3300 Menschen sind in den letzten Jahren bei uns gewesen und haben sich der Evangelischen Kirche wieder angeschlossen. Das ist eine Erfolgsgeschichte!
Zur Jubiläumsandacht 15-Jahre Kircheneintrittsstelle und Einführung der neuen Mitarbeitenden der EKI mit anschließendem Empfang mit Suppe laden wir Sie herzlich ein.

Die Evangelische Kircheneintritts- und Informationsstelle (EKI) im CityPavillon an der Antoniterkirche, Schildergasse 57, ist montags bis dienstags 16 bis 20 Uhr, mittwochs bis samstag von 12 bis 16 Uhr und nach Vereinbarung.