"Bibel im Gespräch"

Zur Reihe "Bibel im Gespräch" mit Pfarrer Markus Herzberg lädt die Evangelische Gemeinde Köln für Donnerstag, 17. Sepember 2020, 18.30 Uhr, in den Magdalenen-Saal des neuen AntoniterQuartiers, Antoniterkirchplatz. Wegen der anhaltenden Pandemie ist eine vorherige Anmeldung im Gemeindeamt nötig: gemeindebuero@ev-gemeinde-koeln.de
"Bibel im Gespräch"

Das gemeinsamen Erarbeiten eines biblischen Textes gehört schon lange in großer Selbstverständlichkeit zur evangelischen Identität. Darum soll es auch an der Antoniterkirche wieder einen solchen Kreis geben, in dem wir einmal im Monat Abschnitte der Bibel miteinander lesen und dazu in einen Dialog treten, gemeinsam um manchen Text ringen, offen unsere Probleme oder Fragen stellen dürfen oder in vielen Worten auch Hoffnung finden, die unseren Glauben stärkt. Manche biblische Erzählung ist uns dabei sicher sehr vertraut, andere Worte sind es noch nicht. Zur Teilnahme benötigen Sie keine Vorkenntnisse, sondern lediglich die Offenheit, sich miteinander auf die Suche zu begeben.