Open-Air-Gottesdienst mit Abendmahl auf dem Antoniterkirchplatz

Zum Open-Air-Gottesdienst mit Abendmahl auf dem Antoniterkirchplatz mit Bläser-Ensemble und Gemeindegesang lädt die Evangelische Gemeinde Köln für den 9. Sonntag nach Trinitatis, 9. August, 10 Uhr, ein. Alle sind herzlich eingeladen. Liturgie: Pfarrer Markus Herzberg.
Open-Air-Gottesdienst mit Abendmahl auf dem Antoniterkirchplatz

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Gottesdienst - ausnahmsweise - eine Anmeldung erforderlich ist. Bei ungünstiger Witterung könnten nicht alle angemeldeten Personen in die Kirche wechseln, da dort die erlaubte Personenzahl geringer ist, als auf dem Kirchplatz. Ihre Anmeldung ermöglicht uns, dies vorab besser einschätzen und planen zu können.
Anmeldung bis spätestens Freitag, 7. August 2020, 12 Uhr. Später oder außerhalb der Dienstzeiten im Gemeindeamt eingehende Anrufe können leider nicht berücksichtigt werden.
E-Mail: gemeindebuero@ev-gemeinde-koeln.de
Tel.: 0221/92 58 46-0