10 Minuten Andachten im November 2020

Atempause im Alltag von Montag bis Freitag um 18 Uhr. Herzlich laden wir Sie ein zur 10-Minuten-Andacht in der Antoniterkirche. Seien Sie willkommen zur kurzen Einkehr am Abend mit Gebet, Musik und Segen.
10 Minuten Andachten im November 2020

Eine erholsame Unterbrechung mitten im Trubel der Schildergasse bieten schon seit den 1960er Jahren die 10 Minuten Andachten. Montags bis freitags, jeweils um 18 Uhr, besteht in der evangelischen Antoniterkirche die Möglichkeit zur werktäglichen Einkehr mit Gebet, Musik und Segen.
Die evangelischen 10 Minuten Andachten in der Kölner Antoniterkirche bieten die Gelegenheit, sich inspirieren zu lassen und inmitten einer der meistbegangenen Fußgängerzonen der Welt einmal abzuschalten vom Alltäglichen.