Die aktuellen Termine der AntoniterCityKirche Köln

Gottesdienste, Kirchenmusik, Andachten, Seminare, Stadtführungen - informieren Sie sich über aktuelle Aktivitäten und Termine der AntoniterCityKirche! Und empfehlen Sie uns gerne weiter...

Termine vom 10.07.2020 - 17.07.2020

Sonntag, 12. Juli 2020

Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis

Rubrik: Gottesdienst
Datum: 12.07.2020
Ort: Antoniterkirche, Schildergasse 57, 50667 Köln
Beginn: 10:00
Liturgie: Pfarrer Herzberg

Unsere Gottesdienste feiern wir unter Berücksichtigung strenger Hygiene-Auflagen nach den Vorgaben der EKD. Dazu gehören der Sitzabstand von eineinhalb Meter in jede Richtung, die Höchstzahl von Teilnehmenden, der Verzicht auf Gesang und Gesangbücher, die Vermeidung körperlicher Berührungen (Begrüßung, Friedensgruß etc.), das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes, ein geordnetes Betreten und Verlassen der Kirche sowie die Möglichkeit der Händedesinfektion.
Die begrenze Teilnehmerzahl macht eine Anmeldung erforderlich. Wir bitten Sie daher, sich zu den Gottesdienten per E-Mail oder telefonisch anzumelden: jeweils in der Woche vor dem Sonntag bis spätestens Freitag, 12 Uhr. Nennen Sie immer Datum und Uhrzeit des Gottesdienstes. Das Gemeindeamt wird Ihnen den Termin bestätigen. Später oder außerhalb der Dienstzeiten im Gemeindeamt eingehende Anrufe können leider nicht berücksichtigt werden.
E-Mail: gemeindebuero@ev-gemeinde-koeln.de, Tel.: 0221/92 58 46-0

Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis

Rubrik: Gottesdienst
Datum: 12.07.2020