CityPavillon und Antoniterkirche in der Schildergasse Köln

Die Angebote der AntoniterCityKirche

Angebote der AntoniterCityKirche Köln

... sind vielfältig! Über unsere Gottesdienste und Gottesdienstformen und verschiedene musikalische Reihen hinaus, bieten wir Ihnen Stadtführungen im Rahmen der AntoniterCityTours, Andachten, eine qualifizierte Seniorenarbeit, kulturelle Veranstaltungen und vieles mehr. Sehen Sie sich auch unsere Highlights an, mit denen wir Ihnen ganz besondere Veranstaltungen präsentieren oder abonnieren Sie unseren Newsletter, um immer auf dem neusten Stand des Geschehens im AntoniterQuartier zu bleiben.

Kommen Sie zu einer Führung der AntoniterCityTours!

Die AntoniterCityTours, eines der ältesten und renommiertesten Stadtführungsunternehmen in Köln, bieten regelmäßig Führungen durch Kölner Kirchen oder Stadtteile, über Friedhöfe und zu verschiedenen Themen an. Informieren Sie sich über das Angebot und die aktuellen Termine auf der Homepage der AntoniterCityTours