Das AntoniterFoyer

Eine verlässlich offene Tür in der Innenstadt: das AntoniterFoyer

Über das AntoniterFoyer erfolgt außerhalb der Gottesdienstzeiten der Zugang der verlässlich geöffneten Antoniterkirche - dem Schaufenster der Evangelischen Kirche in Köln.
Das AntoniterFoyer ist für Sie geöffnet
montags bis freitags von 11 bis 18 Uhr,
samstags von 12 bis 17 Uhr und
sonntags von 12 bis 17.30 Uhr.

Das AntoniterFoyer - Evangelische Kirche Köln persönlich präsent

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren Sie gern über die Evangelische Gemeinde Köln mit ihren zahlreichen Veranstaltungen in der Antoniterkirche, der Christuskirche, der Kartäuserkirche, der Lutherkirche und der Thomaskirche. Sie erhalten Auskunft über Gottesdienste, Kirchenmusik, die Stadtführungen Köln der AntoniterCityTours, über Ausstellungen und die "Langen Nächte" in der AntoniterCityKirche.
Was ist los im AntoniterQuartier? Was findet derzeit wann statt? Im AntoniterFoyer erhalten Sie alle nötigen Auskünfte. Möchten Sie eine Stadtführung zu einem bestimmten Thema an einem von Ihnen gewünschten Tag buchen? Erste Informationen dazu geben Ihnen die Mitarbeitenden im AntoniterFoyer. Auch die EKI, die Evangelische Kircheneintrittsstelle, befindet sich derzeit im Foyer.

Außerdem können Sie unsere diversen Produkte im AntoniterFoyer erwerben, etwa "Barlachs Engel" - das vielgelobte Buch über den Schwebenden - können Sie nach wie vor im AntoniterFoyer erwerben. Hier gibt es auch Postkarten und Poster etwa von der Antoniterkirche oder vom Kölner Schwebenden und den silbernen Anhänger, der dieses einmalige Kunstwerk abbildet. Das Sortiment der Objekte wird stetig erweitert. Dazu greifen wir gern Ihre Anregungen auf.
Herzlich grüßt das AntoniterFoyerTeam

Blick aus dem AntoniterFoyer in die Antoniterkirche Köln
Im AntoniterFoyer erhältlich: Alle Informationen zum aktuellen Programm der AntoniterCityTours

Die Angebote und aktuellen Termine finden Sie ebenfalls auf der Homepage der AntoniterCityTours